Rucola-Kohlrabi-Salat

Zutaten

für 4 Personen:
4 Eier, 3 Kohlrabis, 1 Bund Radieschen, 125 g Rauke, 200 g Creme fraich, 150 g Joghurt, Kräutersalz, Pfeffer, Agavendicksaft, 1 Beete Kresse

Zubereitung

Eier in kochendem Wasser in ca. 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken pellen und halbieren. Kohlrabi putzen, schälen und in feine Stifte schneiden. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Rucola waschen und in Streifen schneiden. Creme fraich und Joghurt verrühren Mit Kräutersalz, Pfeffer und Agavendicksaft abschmecken. Kresse waschen, vom Beet schneiden und in das Dressing geben. Kohlrabi-Salat mit den Eiern und dem Dressing auf Tellern anrichten.

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