Kaki-Grapefruit-Smoothie

Zutaten

für 2 Personen:
2 Kaki, 2 TL Honig, 2 EL Zitronensaft, 2 Grapefruits

Zubereitung

Kaki schälen, Fruchtfleisch in Stücke schneiden und mit Honig , Zitronensaft und dem ausgepressten Saft von einer Grapefruit in einem Mixer fein pürieren. Nach Belieben mit Mineralwasser auffüllen. Die andere Grapefruit schälen und die Fruchtfilets herausschneiden. Smoothie in Gläser verteilen und mit den Grapefruitfilets garnieren.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen, Desserts & Getränke

Kuchen, Desserts & Getränke

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe