Bananensalat mit Granatapfelkernen

Zutaten

für 4 Personen:
150 g Joghurt, 4 TL beliebiges Nussmus z.B.Mandel- oder Haselnussmus, 4 TL Ahornsirup, 3 TL Zitronensaft, Zimtpulver, 1 Granatapfel, 4 Bananen, 4 EL Mandelblättchen (nach Belieben)

Zubereitung

Den Joghurt mit dem Mandelmus, dem Ahornsirup, dem Zitronensaft und 1 Prise Zimt sehr gut verrühren. Besonders schnell verbindet sich das kompakte Nussmus mit den übrigen Zutaten mit dem Pürierstab. Die Granatäpfel halbieren und je eine Hälfte in die Hand nehmen und mit dem Messerrücken auf die Granatapfelhälfte schlagen, damit alle Kerne herausfallen. Die Bananen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Bananenscheiben und Granatapfelkerne mit der Sauce mischen. Die Mandelblättchen, falls verwendet, in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren goldgelb rösten und vor dem Servieren überstreuen.

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