Räucherlachs-Käse-Creme mit Dill

Zutaten

für 4 Personen:
1 Bund Dill, 100 g Räucherlachs, 200 g Frischkäse

Zubereitung

Dill waschen, trockenschütteln, Fähnchen abzupfen und einige davon beiseitelegen. Restlichen Dill fein hacken.
Den Räucherlachs mit einem großen Messer sehr fein hacken. Gehackten Dill, Lachs und Frischkäse in einer kleinen Schüssel gründlich verrühren. Mit restlichem Dill garnieren und servieren.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen, Desserts & Getränke

Kuchen, Desserts & Getränke

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe