Scharfe Nudeln mit Ananas

Zutaten

für 4 Personen:
350 g Nudeln, 1 Zwiebel, 1 Stg Lauch, 1-2 Chilischoten, 1 Ananas, 3 EL Butter, Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Nudeln in Salzwasser den Packungsangaben gemäß bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Lauch putzen in Ringe schneiden und waschen. Chilischoten waschen, längs aufschlitzen, entkernen und in Ringe schneiden. Ananas schälen, längs vierteln, den Strunk abschneiden und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden, Saft auffangen. Ananasstücke in heißer Butter kurz anbraten, Nudeln, Zwiebel, Lauch- und Chiliringe untermengen, einige Min. unter Rühren mit braten lassen, dann den Saft zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen, Desserts & Getränke

Kuchen, Desserts & Getränke

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe