Lauwarmer Gemüsesalat

Zutaten

für 4 Personen:
1 kleine Aubergine, 1 mittelgroße Zucchini, 2 bunte Paprika, 4 Romatomaten, 4 Knoblauchzehen, 3 Zweige Rosmarin,
3 Zweige Thymian, 10 EL Olivenöl, 2-4 EL Aceto Balsamico, Salz, Pfeffer


Zubereitung

Die Auberginen, Zucchini waschen, die Stiele entfernen. Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprika ebenso waschen, die Stiele, das Weiße und die Kerne entfernen. In 3-4 cm große Stücke schneiden. Das Gemüse in eine Auflaufform legen. Die Konoblauchzehen schälen, halbieren und über das Gemüse verteilen. Rosmarin und Thymian darüber legen. Das Olivenöl darüber verteilen. Im Backofen bei 200° 20 Min. backen. Die Tomaten in Achtel schneiden dazu geben und noch weitere 10 Min. backen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Den Balsamico dazu geben und mischen. Lauwarm servieren. Dazu passen Polentaschnitten oder Ciabatta. Als Variante kann man vor dem Servieren noch Schafskäsewürfel und schwarze Oliven dazu geben.

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