Portobello mit Parmesan-Knoblauch-Füllung

Zutaten

für 4 Personen:
8 Portobellopilze, Salz, Pfeffer, 5 EL Olivenöl, 3 EL Semmelbrösel, 3 EL Parmesan, 2 TL Zitronensaft, ½ Bund Petersilie

Zubereitung

Die Pilze putzen, Stiele ausbrechen und sehr klein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Backofen auf 220°C vorheizen. Knoblauch schälen und durch eine Presse in eine Schüssel drücken. Klein gehackte Pilzstiele, Semmelbrösel, Parmesan, 2 EL Olivenöl und Zitronensaft dazugeben und die Masse gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ein Backblech mit dem restlichen Öl bestreichen, die Pilze darauflegen und jeden Hut mit etwas Käse-Masse füllen. Die Pilze im vorgeheizten Backofen goldbraun backen und mit Petersilie bestreut servieren.

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