Mango-Avocado-Smoothie

Zutaten

für 4 Personen:
2 Avocado, 1 Zitrone, 30g- 50g Ingwer, 1 Mango, 2 EL Honig, 2-3 Eiswürfel

Zubereitung

Avocado aufschneiden, den Kern entfernen und auslöffeln. Den Ingwer direkt in den Mixbecher reiben. Die Zitrone auspressen, man kann auch einen Teil der Schale in den Smoothie reiben, schmeckt noch zitroniger. Mango schälen und vom Kern befreien. Alle Zutaten in den Mixer geben und zu einem homogenen Smoothie pürieren. Alternativ kann auch ein Pürierstab verwendet werden (nicht für Eiswürfel). Die Zugabe von Eiswürfeln sorgt für ein intensiveres Aufschäumen. Bitte vergewissern Sie sich vorher, ob das Mixbehältnis stabil genug ist. Smoothie frisch zubereiten und kühl servieren, Reste nicht aufbewahren. 

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen, Desserts & Getränke

Kuchen, Desserts & Getränke

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe