Mandarinen-Ingwer-Quark

Zutaten

für 4 Personen:
4 cm Stück frischer Ingwer, 10 Mandarinen, 250 g Quark, 200 g Saure Sahne, 4 EL Ahornsirup, 100 g Haselnusskerne

Zubereitung

Den Ingwer schälen und sehr fein reiben. Den Saft von 2 Mandarinen auspressen und mit dem Quark und der sauren Sahne verrühren. Die restlichen Mandarinen schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit Ahornsirup und Ingwer unter den Quark rühren. Die Nüsse grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und über den Mandarinenquark
streuen.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen, Desserts & Getränke

Kuchen, Desserts & Getränke

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe