Melonen-Quark

Zutaten

1 Melone Galia, 250 g Topfen (Speisequark), 200 ml Sahne, Milch, 2 Toastscheiben, 1 Ei, 1 Zitrone, Zucker, Puderzucker, Butter, Honig, Milch

Zubereitung

Den Quark mit geschlagener Sahne, Zucker, Zitronenabrieb und Honig verfeinern und in Gläser füllen. Die Melone halbieren, mit einem Pariser Löffel Kugeln ausstechen und auf der Quarkcreme anrichten. Als Beilage Toastscheiben durch eine Masse aus verquirltem Ei, Zucker und Milch ziehen, in Butter ausbacken und mit Puderzucker bestreuen.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen, Desserts & Getränke

Kuchen, Desserts & Getränke

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe