Orangen-Creme

Zutaten

4 Orangen, etwas Orangenschalenabrieb, 100 g Zucker, 1 Pack Vanillezucker, etwas Rum, 40 g Speisestärke, 250 ml Wasser, 125 ml Sahne

Zubereitung

Den Saft von den Orangen, geriebene Orangenschale, Zucker, Vanillezucker, Rum und Speisestärke mischen. Ins kochende Wasser einrühren und kurz aufkochen. In die ausgekühlte Creme steif geschla-gene Sahne leicht unterheben. In Dessert-schalen füllen und etwas stehen lassen.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen, Desserts & Getränke

Kuchen, Desserts & Getränke

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe