Gebackene Bananen

Zutaten

3 Bananen, 1 EL Kokosraspel , 3 EL gehackte Erdnüsse, 1 TL Zimt, 1 Prise Muskat, 20 ml Rum, 60 ml Orangensaft

Zubereitung

Bananen in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform legen. Erst Orangensaft und Rum (dieser kann auch weggelassen werden) über die Bananen gießen. Dann Nüsse, Zimt und Kokosraspeln vermischen und ebenfalls über die Bananen streuen. Einige Butterflocken darüber verteilen und bei 180°C für ca. 15 min in den Ofen schieben. Die Bananen sind fertig, wenn sie leicht braun sind und die Soße leicht köchelt. Bananen mit Vanilleeis und Honig verfeinern.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen, Desserts & Getränke

Kuchen, Desserts & Getränke

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe