Advents-Punsch

Zutaten

1,5 Liter Früchtetee, 1 Liter Apfelsaft, ½ Liter Orangensaft, 1 Orange, Zimt, ½ Pck. Vanillezucker, 1 TL Honig

Zubereitung

Den Früchtetee kochen und kurz ziehen lassen. Dann in einen großen Topf füllen und Apfel- sowie Orangensaft dazugießen. Die Schale der Orange abreiben und hinein geben. Die Orange auspressen und den Saft in den Punsch füllen. Vanillezucker, Zimt und Honig hinzugeben und umrühren. Wenn der Punsch heiß genug ist, kann er in Tassen gefüllt werden.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen, Desserts & Getränke

Kuchen, Desserts & Getränke

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe