Erdbeer-Bananenquark

Zutaten

1/2 Zitrone, 125 g Quark, 1 Eßl. Milch, 1/2 Eßl. Apfeldicksaft, 1 Banane, 80 g Sahne, 200 g Erdbeeren, Zucker nach Belieben.

Zubereitung

1. Schritt: Die Zitronenschale in feinen Streifen abhobeln, den Saft auspressen. Quark mit Milch, Dicksaft, Zitronenschale und -saft cremig rühren. Banane schälen, pürieren und darunter mischen. Sahne steif schlagen und unterheben. Kühl stellen. 2. Schritt: Erdbeeren waschen, putzen, halbieren und mit etwas Zucker ziehen lassen. Dann unter den Sahnequark heben und sofort servieren.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen, Desserts & Getränke

Kuchen, Desserts & Getränke

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe