Himbeeren in Himbeergeist

Zutaten

750 g Himbeeren, 250 g gesiebter Puderzucker, 20 g abgezogene Pistazienkerne, 350 ml Himbeergeist

Zubereitung

Himbeeren verlesen, entstielen und abwechselnd mit dem Puderzucker in vorbereitete Gläser oder einen Steintopf geben. Etwa 1 Stunde zugedeckt durchziehen lassen. Pistazienkerne und Himbeergeist hinzufügen. Die Gläser bzw. den Steintopf verschließen, kühl stellen und einige Wochen durchziehen lassen.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen, Desserts & Getränke

Kuchen, Desserts & Getränke

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe