Obstsalat mit Topis

Zutaten

1 Banane, 1 Orange, 1 Apfel, 2 El Zitronensaft, 200-300 g Topinambur, evtl. Agavendicksaft, Honig und Vanille

Zubereitung

Banane, Orange und Apfel schälen, spalten und in kleine Stückchen schneiden. Zitronensaft darunter mischen. Topinambur waschen, bürsten und grob hobeln. Gleich unter die Früchte mischen evtl. mit Agavendicksaft, Honig und Vanille abschmecken. TIPP Obst nach Belieben verwenden

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen, Desserts & Getränke

Kuchen, Desserts & Getränke

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe