Rote Beete mit Rindfleisch

Zutaten

900 g Rote Beete, Salz, 450 g gekochtes Rindfleisch, 3 Zwiebeln, 9 EL Speiseöl, 3 EL Essig, 2 TL Senf, Salz, Pfeffer.

Zubereitung

Rote Beete etwa eine Stunde in Salzwasser kochen, abkühlen lassen , schälen, vierteln und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Aus Öl,Essig, Senf, Salz und Pfeffer eine Soße rühren und mit den vorbereiteten Zutaten mischen. 

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen, Desserts & Getränke

Kuchen, Desserts & Getränke

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe