Madeira-Marinade

Zutaten

6 EL Madeira, 2 EL Orangensaft, 1 ZL Zitronensaft, 8 EL Öl, abgeriebene Orangenschale, abgeriebene Zitronenschale, Salz, Pfeffer, 1 EL brauner Zucker

Zubereitung

Madeira mit Orangensaft, Zitronensaft und Öl verrühren. Orangen- und Zitronenschale hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Sehr gut zum Marinieren von Geflügel geeignet.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen, Desserts & Getränke

Kuchen, Desserts & Getränke

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe