Orangenreis mit Zimt

Zutaten

4 Orangen, 500 ml Orangensaft, 150 g Milchreis, 250 g Vanillejogurt, 2 EL Zucker, 1 TL Zimt

Zubereitung

Den Orangensaft mit 1 EL Zucker in einen Topf geben und aufkochen. Den Reis hinzufügen und bei niedriger Temperatur 30 Minuten quellen lassen. Die Masse in eine Schüssel geben und min. 5 Stunden zugedeckt weiter quellen lassen. Anschließend den Joghurt unterrühren. Die Orangen schälen und einzelne Filets herausschneiden, in mundgerechte Stücke zerteilen und auf dem Reis platzieren. Den restlichen Zucker mit dem Zimt vermischen und auf den Orangen-Reis streuen.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen, Desserts & Getränke

Kuchen, Desserts & Getränke

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe