Hühnchenbrust mit Pak Choi-Gemüse

Zutaten

500 g Hähnchenbrustfilet, 3 Möhren, 200 g Zuckerschoten, 1-2 Zucchini, 2 Knoblauchzehen, 300 g Pak Choi, 1 Chilischote, 5 EL Orangensaft, 2 TL Apfelessig, 6 EL Öl, Kurkuma, edelsüßes Paprikapulver, Salz und Pfeffer, 4 EL Wasser

Zubereitung

Das Hähnchenbrustfilet halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen, mit einem Drittel des Öls bestreichen und beidseitig in einer Pfanne braten, herausnehmen und warm stellen. In Streifen oder Scheiben geschnittene Karotten, zerkleinerte Zuckerschoten, gewürfelte oder in Streifen geschnittene Zucchini, gepressten Knoblauch, zerkleinerten Pak Choi und entkernte, fein gehackte Chilischoten in einer beschichteten Pfanne mit dem restlichen Öl unter Wenden ca. 6 min braten. Mit Orangensaft, Essig und Wasser ablöschen und kräftig mit Kurkuma, Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Hähnchenbrustfilet servieren.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen, Desserts & Getränke

Kuchen, Desserts & Getränke

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe