Bananen Tiramisu

Zutaten

2 Eigelbe, 4 EL Zucker, 200 g Mascarpone, ¼ l Sahne, 2 Bananen, 1 Tasse Kakaogetränk, 24 St. Löffelbiskuits, Kakaopulver, Vanillinzucker

Zubereitung

Eigelbe in eine Schüssel geben und mit dem Zucker schaumig rühren. Den Mascarpone einrühren. In einer extra Schüssel die Sahne mit dem Vanillinzucker steif schlagen und zur Mascarponecreme geben. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Den Boden einer Auflaufform mit Löffelbiskuits auslegen und mit Kakaogetränk beträufeln. Ein Drittel der Creme darüber geben und darauf die Hälfte der Bananenscheiben. Darüber die restlichen Biskuits verteilen und ebenfalls mit Kakaogetränk und Bananenscheiben belegen. Nun die restliche Creme hinzufügen und mit gesiebtem Kakaopulver bestreuen. Für 3-4 Stunden kaltstellen.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen, Desserts & Getränke

Kuchen, Desserts & Getränke

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe