Feiner Apfelauflauf

Zutaten

4 Eier, 2 EL Mehl, ¼ l Milch, 1 Prise Salz, 4 EL Puderzucker, 3 EL Sahnequark, 1 cl Rum

Zubereitung

Geht als Dessert oder wer es mag auch als Hauptgericht. Dafür 3 Äpfel schälen, achteln, in Form schichten 4 Eigelbe schaumig rühren. 2 EL Mehl, ¼ l Milch, 1 Prise Salz, 4 EL Puderzucker, 3 EL Sahnequark, 1 cl Rum unterrühren. 4 Eiweiß steif schlagen, unterheben. Mix über die Äpfel gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 25 Min. backen. Mit 2 EL gehackten Kirschen und Puderzucker bestreuen.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen, Desserts & Getränke

Kuchen, Desserts & Getränke

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe